domingo, 27 de abril de 2008

MX 2

O cara - - Marcello “Ratinho” Lima. Com uma ultrapassagem no final, ele conseguiu sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro de Motocross. Com mais esse resultado, ele se coloca como o nome a ser batido na briga pelo título.

A surpresa - - O ano tem sido muito bom para Rodrigo Selhorst. O piloto vem evoluindo e chegando mais próximo de Ratinho a cada etapa. Em Carlos Barbosa, a vitória ficou por um fio.

Bastidores - - Após a estréia da competição, conversamos com Jorge Balbi, nos EUA. Ele e Selhorst treinaram juntos no início do ano. Quando ficou sabendo do 5º lugar do rondoniense, Balbi não acreditou. “Aconteceu alguma coisa, ele estava andando muito aqui”. Desde então, dois segundos lugares e a atenção geral da mídia especializada

A decepção - Davis Guimarães. Depois de um surpreendente 4º lugar na primeira etapa, Davis ficou em 9º lugar em Siqueira Campos e na 7ª posição em Carlos Barbosa. Agora, vai para Campo Grande mostrando que a primeira etapa não foi golpe de sorte