domingo, 25 de maio de 2008

65 cc

O cara - Ele venceu as duas primeiras corridas e estava tranqüilo na corrida pelo título quando, em Carlos Barbosa, recebeu uma bandeira preta e foi desclassificado. Tranqüilo, chegou em Canelinha, venceu, e mostrou que ainda é o favorito. Por isso, Kaio Miranda é o cara da quarta etapa

A surpresa - Depois de um mau começo, Thiago Formehl venceu em Carlos Barbosa e ficou em segundo lugar na etapa de Canelinha, mostrando que tem um futuro brilhante pela frente e que pode surpreender ainda em 2008

Você pode não achar, mas eu achei interessante - Dos quinze primeiros colocados na 65cc, dez são do sul. Isso mostra porque a região é considerada o principal pólo de motocross do país e que dali devem surgir mais campeões

Melhor volta - Além da briga pela vitória, Kaio Miranda e Thiago Formehl travaram uma disputa particular pela melhor volta da corrida. Depois de muitas alterações, Thiago ficou com o melhor tempo, com 2:08.084